集团新闻

首页 > 集团新闻

辽宁省城乡燃气集团来我公司交流学习

发布时间:2017-10-28 14:38:06
  10月28日早上8:30分,集团董事长吕庆兵、常务副总张济滨、副总经理关曼红在吴家中心站接见了辽宁省城乡燃气集团一行人,在燃气集团董事长陈殿强的带领下,到祥泰集团进行为期三天的交流学习。
  在省政府的支持下,“辽宁省城乡燃气股份有限公司”成立于2017年4月13日。这是新组建的省属国有企业—辽建集团经省国资委批准成立的第一个混合所有制经济体,省城乡建设集团占股60%,祥泰燃气集团占股40%。省城乡建设集团党委副书记陈殿强兼任公司董事长,吕庆兵出任总经理。
  此次交流学习的第一站是吴家中心站,由中心站站长张学明为省燃气集团学习人员针对工艺区各项设备进行专业讲解,也不时对燃气集团学习人员提出的一些问题做出了详细的解答,随后前往大洼区北窑村参观壁挂炉安装现场,也与当地居民进行了短暂的谈话,了解了壁挂炉的使用方法和一些好处,在得知老百姓对燃气壁挂炉的高度评价后,省燃气集团对日后的工作开展也有了很大的信心。下午在副总经理关曼红的带领下一行人去往了辽河口驻地进行考察,祥和燃气分公司副经理李京效针对库房的规范摆设、材料分类和库存整理等方面做了十分详细的介绍,对省燃气集团未来的库房建设也给予了些许建议。之后集团生产副总兼祥和燃气分公司经理于洪鹏就企业建设、队伍建设、人员管理、初期施工方面也分享了些经验,随后在两位经理的带领下,也就近参观了地埋管施工现场,并做了简单的了解。辽河口考察结束后在返程途中又参观了甜水加气站施工现场,现场负责人李文军也对祥欣加气站的建设和后期运营情况进行了叙述。最后随着日暮的降临此次交流学习的现场参观环节也在这浓烈的交流氛围中落下了帷幕。
 
63.jpg
 
64.jpg
 
65.jpg
 
66.jpg
 
67.jpg68.jpg