集团新闻

首页 > 集团新闻

办公楼正式入驻

发布时间:2017-09-27 14:12:14
  祥泰燃气集团自成立以来一步一个脚印,取得了辉煌的成绩。随着公司的进一步扩大,2017年,公司再上新台阶,在大洼区唐家镇新建独栋办公楼和员工宿舍楼,公司总部也随之搬迁到办公大楼,员工们也拥有了宽敞明亮的办公室。9月27日,在夏余秋首、稻花绚烂的日子里,公司举行了隆重的乔迁庆典。当天,公司上下布置得分外的喜庆,花篮锦簇、条幅飘扬,汇聚成一片欢庆的海洋。  
  上午9点,各部门、分公司全体员工早早就来到了公司进行搬迁,搬家现场热火朝天,会场布置井然有序,经过大伙的一番努力,总公司正式入驻新办公楼。  
此次搬迁任务量大、工作繁重,为了做好这一既庞大又系统的搬迁工作,在集团领导的指导下,办公室在前期做了大量细致的物资统计、分工安排,及时下发《集团公司乔迁工作安排的通知》,制定《公司乔迁时间安排表》《公司乔迁各部门责任人联系表》《公司乔迁出入库清单总表》,多次召开工作例会进行研究商讨,尤其是对其中一些搬迁量大、任务繁重的部门进行了系统分类,对其中重要的档案资料归类整理,并积极联系采购纸箱等用品设施,将整个搬迁计划作了细致周密的部署和安排,确保搬迁过程万无一失。
为集中在有限的时间内做好搬迁工作,各相关部门均高度重视,密切做好配合,明确分工,按照相关安排推进开展。为了尽可能减少搬家开支,集团公司本着力行节约的原则因地制宜,对现有办公家具、用品进行合理调配,一切从简。
乔迁现场欢声笑语、人声鼎沸、场面异常热烈。大家热情交流,一同见证了这美好的时刻。公司董事长吕庆兵在办公楼前做了现场动员,并展望了公司乔迁新址之后的未来。也预祝祥泰集团在未来能有更好的发展。
目前,搬家工作已顺利完成, 自2017年9月27日起,祥泰集团正式在办公新址开展各项工作。
 
58.jpg
 
59.jpg
 
60.jpg
 
61.jpg