集团新闻

首页 > 集团新闻

集团响应政府号召全面完成壁挂炉扩容工程

发布时间:2017-08-21 13:02:00
  2017年8月,盘山县沙岭镇全面完成壁挂炉扩容管线工程受到市级领导的极度重视。15日盘锦市市委书记高科一行六人来祥泰燃气集团施工现场进行视察工作。祥泰集团董事长吕庆兵、祥泰区域公司王经理、中心站张站长陪同检查指导并给予热情的招待。经过近50天的连续奋战,全长扩容管线可达18.6公里。抢进度保质量全面完成壁挂炉扩容工程,让百姓过一个温暖的冬天。为响应政府号召,全面完成壁挂炉安装工程。按照工程建设总体规划,在原燃气直径163毫米管道所在位置的基础上,外加18.6公里163管线,坐落于道路中心线及路南侧继续建设。全路段采用中压设计,质量标准高,工程量及施工难度大。
  为保障扩容建设总体进度,建设优质工程,祥泰集团组织精干力量,各部门密切协同,合理统筹规划管线扩容全线工期、认真制订落实施工方案,对每一处细节都反复推敲。对即将到来的国庆长假期间,工程全面进入突击攻坚阶段,工程技术人员放弃休息时间,坚守在施工一线,彻夜监护现场施工,连续奋战七天七夜,保证了在国庆长假前完成新建管道建设,我市东部天然气供应“大动脉”实现扩容。该管道投入使用后,将进一步拓展门站,大大提升燃气供应能力,为我市“村村通燃气”及周边工商业提供源源不断的天然气供应。
 
52.jpg
 
53.jpg
 
54.jpg
 
55.jpg