集团新闻

首页 > 集团新闻

庞家老店开业仪式

发布时间:2017-06-02 10:13:02
  2017年6月2日,上午8:00在礼炮的奏响声中我们迎来了庞家老店的开业仪式。在集团董事长以及田庄台镇党委书记王海波等政府领导的共同见证下,庞家老店正式开业!
  仪式上集团公司董事长吕庆兵为前来祝贺的客人们隆重的介绍了庞家老店,庞家老店坐落在辽东湾新区田庄台镇庞家村,占地面积4000平,房前屋后有稻田、菜园、果园、鱼池、长廊休闲区,景色秀美,功能齐备,可满足游客吃饭、住宿、垂钓、采摘、休闲的需求,是让人流连忘返的乡村旅游目的地。“庞家老店”的优质木刻工艺的招牌,古韵十足的“幌子”倍显浓厚的文化气息和深厚的历史底蕴。庞家老店秉承了“庞家店”诚信经营的宗旨,为游客营造了宾至如归“家”的感觉。室内搭有火炕,满足了城里人对热乎乎火炕的渴望;设有乡村大铁锅,为游客提供大铁锅炖鸡鸭鱼肉、炖大锅菜,满足游客吃惯了大馆子想换口味、品尝香喷喷的农家大锅菜的味觉体验;室外种植各种各样的纯绿色果树、蔬菜,满足游客现场采摘新鲜果蔬、现场烹饪美味佳肴的需求;室内安装空调、热水器等设施,改善了住宿环境,让游客冬暖夏凉住的舒服;室外设有凉亭、秋千、鱼池等休闲娱乐设施,是老人和孩子们嬉戏度假、大人们休闲钓鱼、摄影的乐园。
 
33.jpg 
 
35.jpg
 
34.jpg
 
36.jpg