集团新闻

首页 > 集团新闻

中央堡 • 商业街建设正式启动

发布时间:2017-04-15 11:57:34
4月12日上午9点,继中央堡田园文化旅游综合体正式开工后,中央堡商业街开工仪式也正式启动,这象征着中央堡田园文化旅游综合体朝着推进盘锦市旅游文化发展的建设目标又向前迈进了一步。出席动工仪式的有田庄台镇王海波书记、集团董事长吕庆兵、常务副总张济滨、副总关曼红以及施工方黑龙江烨城建筑集团有限公司的两位代表。
开工仪式后,董事长吕庆兵和对施工现场的人员召开了会议,对后续工作做了相关要求和部署。商业街占地面积约为20000平方米,以体验型项目和主题餐饮为主,业态类型丰富多样,融合酒坊、陶艺馆、手工艺品店、咖啡厅、茶馆、快餐店等主题店面,集轻奢与高端于一体,为游客提供观光、体验、消费的“一站式”服务。在主题餐饮上我们旨在打造“舌尖上的盘锦”,让盘锦的美食在精选与提炼中达到色香味的升华,让消费者享受美食的同时推广盘锦美食的衍生品,让米、蟹等农产品以中央堡的品牌销往全国各地。更值得一提的是我们引进景德镇制瓷工艺,建造了盘锦自己特色的“辽锦窑”,一方面吸引相关爱好者来参观、体验、购买,另一方面可以烧制中央堡自己品牌的陶瓷工艺品。
 

 13.jpg

14.jpg

15.jpg