集团新闻

首页 > 集团新闻

2016年度总结大会暨优秀员工表彰大会

发布时间:2017-01-18 08:10:31
         115,公司2016年度总结大会暨优秀员工表彰大会在激昂奋进的乐曲中拉开了序幕。会上,各分公司负责人进行了表态发言,对2016年的工作做了总结,同时也展望了2017年的美好愿景。在颁奖环节,财务总监赵丽娜为优秀员工颁奖,副总经理关曼红为优秀班组和先进部室颁奖,常务副总张济滨为优秀级驾驶员、先进集体、安全生产班组颁奖,董事长吕庆兵为年度标兵、忠诚企业奖及优秀管理者颁奖并与各分公司负责人签署了《安全生产责任状》。最后,董事长吕庆兵对2016年各项生产经营工作进行总结,他表示:今年是祥泰集团战果累累、成绩满满的一年。在公司所有员工的共同努力下祥泰为全市10万余户居民和工、商、服提供了优质的天然气资源,为盘锦创建中等发达国际化城市书写了浓重的一笔。同时也重点强调在2017年我们要把安全放在第一位,各部门要通力协作避免事故发生,提高管理团队的综合素质加强员工的执行力,坚决杜绝贪污腐败的行为。在不断壮大天然气业务的同时还要拓展民宿、旅游于一体的综合性旅游板块。加强管理者的综合能力,提倡能者上,庸者下的理念选拔人才。员工用热烈的掌声来回应董事长的讲话,也体现了全体员工对今后工作充满了信心与决心。
  这次年度总结大会,涌现了许多爱岗敬业、积极向上的员工。乘风破浪会有时,希望全体员工共同努力,为祥泰集团的持续稳定发展做出更大的贡献。祝愿祥泰的明天更加灿烂辉煌!
1月年度总结大会.jpg
 
1月年度总结大会2.jpg
 
1月年度总结大会3.jpg
 
1月年度总结大会8.jpg
 
1月年度总结大会10.jpg
 
1月年度总结大会11.jpg
 
1月年度总结大会12.jpg