集团新闻

首页 > 集团新闻

百年大计 安全第一 《在春节来临之际集团领导对各区域公司进行综合检查》

发布时间:2016-12-29 15:41:01

        1227日上午,祥泰集团一行人在集团副总经理的带领下,来各区域公司进行年终综合检查。检查组首先听取了祥泰公司王经理的工作汇报,然后认真对照督导评估方案,通过查看资料、查阅记录、民主测评和实地查看等方式,对公司工作进行了全方位的评估。通过检查,督导组对祥泰公司一年来各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,对迎检工作给予了高度评价,认为祥泰公司对于这次督导检查工作思想上高度重视,材料整理规范、详实,日常管理工作扎实,注重精细管理,助推了公司又好又快发展。随后检查组一行人来到了集团下属祥和燃气有限公司,集团领导对半年来各项专项工作的开展情况进行检查评估,也对“二十天会战”活动结果进行了落实,目的是及早发现工作中存在的薄弱环节,相互提醒,共同提高。检查期间,张总分别安排与部分中层领导干部进行了廉政约谈谈话。集团生产赵柱恒副总在检查中要求,各企业要将各项工作当作可以相互促进的有机整合,结合“两学一做”和规范化建设等工作开展,进一步抓好企业生产经营、搬迁改造、资产处置、安全生产和档案管理等工作,对于本次检查发现的不足和问题,要下大力气抓好整改落实,力争各项工作在下半年取得新成效。最后检查组来到了祥润燃气有限公司,对各单位主题活动开展情况进行检查,总结管理工作亮点及创新成果;对照过程成本管理考核办法对各单位过程成本管控、工程技术管理、劳务管理、物资设备管理、财务管理、成本分析、安全质量等工作开展情况进行检查及对各单位安全文明标准化开展情况进行检查;通过不断改良公司发展过程中存在的短板,为公司的发展方向提供有力的决策思路和强有力的理论依据,从而真正促进分公司管理水平的提高,效益不断攀升。经过一天的详细检查集团领导对各区域公司负责人及区域公司的业绩蒸锅给予了高度的评价,通过这次主题督导检查,我们不但总结了经验,而且发现了工作中存在的不足,对我公司今后的发展起到了推动作用。

12月年末综合检查.jpg

12月年末综合检查2.jpg

12月年末综合检查3.jpg

12月年末综合检查4.jpg

12月年末综合检查5.jpg

12月份年末检查6.jpg